22 Septembre 2012
Croque framboises chocolat blanc amandes
Je vous propose une petite recette originale de croque monsieur … version sucrée. Et oui, même en dessert c'est délicieux et en plus très rapide à réaliser. Avec cette gourmandise, je participe au concours organisé par le blog ''BABA'S KITCHEN'' à l'occasion de la rentrée.
(Source photo : bonappetit.com)
Ingrédients pour 4 personnes :
8 tranches de brioche
200 grammes de framboises
16 carrés de chocolat blanc
4 cuillères à soupe d'amandes effilées
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
40 grammes de beurre
Préparation :
1 – Beurrez les deux faces des tranches de brioche et saupoudrez les de sucre.
2 – Déposez sur une tranche des framboises, ajoutez 4 carrés de chocolat blanc, saupoudrez d'amandes effilées et recouvrez avec une autre tranche de brioche.
3 – Faites cuire dans l'appareil à croque pendant quelques minutes. La brioche doit être bien dorée.
Mots clés : croque, dessert, framboise, brioche, chocolat blanc, amande
Commenter cet article