Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau à la pâte à tartiner

Ourson à la pâte à tartiner

 

Voici une recette au bon goût de pâte à tartiner. Les bords sont bien croustillants et le cœur est très moelleux …

 

DSC03210.JPG

 

Ingrédients :

  • 150 grammes de farine

  • 125 grammes de beurre

  • 150 grammes de sucre

  • 2 oeufs

  • 2 cuillères à soupe de lait

  • 1 sachet de levure

  • 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner

 

Préparation :

 

1 – Préchauffez le four à 220°C

 

2 – Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 

3 – Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, le lait et enfin la pâte à tartiner.

 

4 – Versez la préparation dans le moule de votre choix.

 

5 – Enfournez pendant 3 minutes à 220°C puis environ 12 minutes à 180°C.

 

6 – Attendez que le gâteau est bien refroidi avant de le décoller.

 

DSC03212.JPG

 

Astuce : Ce gâteau s'accommode parfaitement avec une crème anglaise.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

J
bien sympa ton petit nounours et surement délicieux.bisous
Répondre