14 Avril 2012
Ourson à la pâte à tartiner
Voici une recette au bon goût de pâte à tartiner. Les bords sont bien croustillants et le cœur est très moelleux …
Ingrédients :
150 grammes de farine
125 grammes de beurre
150 grammes de sucre
2 oeufs
2 cuillères à soupe de lait
1 sachet de levure
4 cuillères à soupe de pâte à tartiner
Préparation :
1 – Préchauffez le four à 220°C
2 – Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3 – Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, le lait et enfin la pâte à tartiner.
4 – Versez la préparation dans le moule de votre choix.
5 – Enfournez pendant 3 minutes à 220°C puis environ 12 minutes à 180°C.
6 – Attendez que le gâteau est bien refroidi avant de le décoller.
Astuce : Ce gâteau s'accommode parfaitement avec une crème anglaise.
Commenter cet article