27 Juillet 2014
Langues de chat à la noix de coco
Une variante des classiques langues de chat à la vanille. Ces petits biscuits sont parfaits pour accompagner un dessert ou un café !
Ingrédients pour une quarantaine de langues de chat :
60 grammes de beurre mou
2 blancs d'œufs
25 grammes de noix de coco
80 grammes de sucre glace
70 grammes de farine
Préparation :
1 – Battez le beurre mou et le sucre glace dans un saladier.
2 – Ajoutez les blancs d'œufs puis a farine et la noix de coco.
3 – Placez la pâte dans une poche à douille. Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, formez des petits bâtonnets d'environ 3 à 4 cm de long.
4 – Enfournez les biscuits pour environ 12 minutes (four préchauffé à 160°C). Les biscuits sont cuits lorsque leur contour est doré.
Faites les refroidir avant de les déguster.
Mots clés : biscuits, langue de chat, noix de coco, dessert, goûter
Commenter cet article