Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins Mangue / Passion

Muffins Mangue / Fruits de la passion et graines de pavot

 

Voilà une recette inédite, sortie tout droit de mon imagination. Je vous parlais il y a quelques semaines de mon nouveau partenaire INNOCENT, spécialiste des smoothies et jus de fruits. J'ai testé plusieurs de leurs boissons qui se sont révélées tout simplement exquises.

 

http://www.innocent.fr/wp-content/themes/innocent/images/logo-innocent.gif


Aujourd'hui je vous propose des muffins au Smoothie Mangue – Fruit de la Passion. Un régal très fruité !

 

DSC05965

 

Ingrédients pour 12 gros muffins :

Pour la pâte :

  • 4 œufs entiers

  • 300 grammes de sucre

  • 300 grammes de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 12 cl de lait de smoothie INNOCENT MANGUE PASSION

  • 15 cl d'huile de tournesol

  • 1 pincée de sel fin

Pour la garniture : de la confiture de mangue (ou autre)

 

Préparation :

 

1 – Dans un saladier battez les oeufs et le sucre avec un fouet à main. Ajoutez la farine, la levure, le smoothie, l'huile et le sel. Fouettez le mélange pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.

 

2 – Remplissez délicatement les moules de pâte au tiers. Déposez par dessus un cuillère à soupe de confiture de mangues. Recouvrez de pâte (en vous arrêtant à 0,5 cm du haut des moules). Saupoudrez de graines de pavot.

 

3 – Enfournez pendant 20 minutes (four préchauffé à 180°C).

 

4 – Laissez refroidir les muffins avant de les démouler et de les déguster.

 

DSC05968.JPG

 

Mots clés : Muffins, gâteaux, mangue, smoothie, passion, pavot, confiture

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

M
miam...de jolis muffins bien fuités !!
Répondre