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Sablés à la framboise

Sablés fourrés à la confiture de framboise

 

Des sablés croustillants au bon goût de beurre, renfermant une délicieuse confiture de framboises maison. Vous pouvez bien sûr utiliser d'autres parfums selon vos préférences ...

 

DSC06925.JPG

 

 

Ingrédients pour 10 sablés :

  • 120 grammes de beurre

  • 60 grammes de sucre en poudre

  • 180 grammes de farine

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 jaune d'œuf pour dorer les sablés

  • 10 cuillères à café de confiture de framboise

 

Préparation :

 

1 – Dans un saladier, fouettez le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

 

2 – Ajoutez ensuite le sucre vanillé et la farine. Bien mélanger le tout de manière à obtenir une boule de pâte homogène.

 

3 – Étalez la pâte (sur environ 3 mm d'épaisseur) sur un plan de travail bien fariné. Découpez 20 carrés à l'aide d'un emporte pièce.

 

4 – Déposez une cuillère à café de confiture sur la moitié des carrés de pâte. Recouvrez avec les autres carrés et soudez bien les bords. Badigeonnez de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.

 

5 – Enfournez pendant une quinzaine de minutes (four préchauffé à 180°C). 

 

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