Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sablés au chocolat

Sablés au chocolat milka ®

 

Des sablés fins et croustillants. Parfaits pour le goûter ou pour accompagner une petite crème ou une glace.

 

DSC08069.JPG

 

Ingrédients pour quinze sablés :

  • 150 grammes de chocolat au lait

  • 170 grammes de farine

  • 20 grammes de sucre

  • 100 grammes

  • 1 cuillère à café de levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • 1 cuillère à soupe de cacao

 

Préparation :

 

1 – Hachez finement le chocolat au couteau.

 

2 – Mélangez le beurre ramolli, le sucre, le sel à la spatule jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez la farine, la levure et le cacao. Incorporez le chocolat haché et mélangez bien.

 

3 – Emballez la pâte dans du film alimentaire et laissez reposer deux heures au réfrigérateur.

4 – Préchauffez le four à 200°C.

 

5 – Sortez la pâte, étalez la sur une épaisseur de 1 à 2 cm. Découpez des formes à l'aide d'un emporte pièce.

 

6 – Enfournez et laissez cuire 5 minutes.

 

DSC08070.JPG

 

Mots clés : biscuit, sablé, chocolat, cacao 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

L
Ces petits sablés sont à croquer...
Répondre
M
ils sont trop beaux tes petits sablés, ils accompagneraient à merveille mon chocolat chaud !!
Répondre