22 Janvier 2013
Sablés au chocolat milka ®
Des sablés fins et croustillants. Parfaits pour le goûter ou pour accompagner une petite crème ou une glace.
Ingrédients pour quinze sablés :
150 grammes de chocolat au lait
170 grammes de farine
20 grammes de sucre
100 grammes
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de cacao
Préparation :
1 – Hachez finement le chocolat au couteau.
2 – Mélangez le beurre ramolli, le sucre, le sel à la spatule jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez la farine, la levure et le cacao. Incorporez le chocolat haché et mélangez bien.
3 – Emballez la pâte dans du film alimentaire et laissez reposer deux heures au réfrigérateur.
4 – Préchauffez le four à 200°C.
5 – Sortez la pâte, étalez la sur une épaisseur de 1 à 2 cm. Découpez des formes à l'aide d'un emporte pièce.
6 – Enfournez et laissez cuire 5 minutes.
Commenter cet article