5 Octobre 2014
Céleri rémoulade
Une entrée classique mais qui est toujours très appréciée … Très facile à réaliser, cette recette n'a rien à envier au céleri rémoulade industriel …
Ingrédients pour 4 personnes :
1 petit céleri boule
Pour la sauce :
1 yaourt nature
4 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de moutarde
½ cuillère à café de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de vinaigre
sel, poivre
Préparation :
1 – Lavez et coupez le céleri en morceaux. Épluchez-le et râpez le à l'aide d'un robot. Versez dans un saladier.
2 – Dans un bol, mélangez le yaourt nature avec la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre et le sucre en poudre. Salez et poivrez à votre convenance.
3 -Versez la sauce sur le céleri et mélangez bien la préparation.
4 – Placez au frais au moins deux heures avant de déguster.
Mots clés : entrée, crudité, céleri, sauce, yaourt
Commenter cet article