6 Octobre 2014
Pâte à tartiner aux Mars ®
Encore une petite recette régressive à laquelle petits et grands succomberont certainement … A tartiner sur des tranches de pain grillé, de la brioche ou encore pour garnir des crêpes ou des gâteaux, cette pâte à tartiner est idéale pour toutes les occasions !
Ingrédients pour un pot de pâte à tartiner :
10 minis barres Mars ® (ou 5 grandes barres)
70 mL de lait concentré sucré
50 Ml de crème liquide
Préparation :
1 – Faites chauffer le lait concentré sucré et la crème liquide dans une casserole.
2 – Ajoutez ensuite les barres de Mars ® coupées en petits morceaux. Faites fondre à feu doux.
3 – Lorsque le mélange est bien lisse, versez le dans un pt à confiture.
Laissez refroidir complètement la pâte à tartiner avant de la déguster. A conserver au réfrigérateur !
Mots clés : pâte à tartiner, Mars ®, chocolat, petit déjeuner, goûter
Commenter cet article