24 Janvier 2012
Les feuilles de brick sont parfois difficile à travailler. Voici cinq grandes astuces qui devraient vous aider dans la réalisation de vos recettes :
➀Avant de réaliser le pliage des feuilles de brick, il est très important de les badigeonner de beurre fondu afin qu'elles soient plus facile à travailler.
➁Si vous décider de préparer des aumônières avec les feuilles de brick, il est important de bien rabattre les bords de la feuille et de soigneusement les lier à l'aide de deux piques apéritifs.
➂Si vous choisissez d'utiliser les feuilles de brick en fond de tarte, veillez à superposer plusieurs feuilles pour éviter qu'elles ne se brisent à la cuisson.
➃Avant de les passer au four, badigeonnez vos feuilles de briques de beurre fondu afin qu'elles soient bien dorées.
➄Pour éviter que les feuilles de briques soient détrempées après cuisson, pensez à bien égouttez les fruits ou légumes que vous déposez à l'intérieur.
Commenter cet article