20 Janvier 2013
COOKIES AUX MARS ®
Une recette facile et régressive, qui plaira à tous les amateurs de cette célèbre barre chocolatée. Une petite douceur issue du livre ''Mars ® les 30 recettes cultes''
Ingrédients pour environ 50 cookies :
125 grammes de beurre mou
150 grammes de cassonade
60 grammes de sucre en poudre
2 oeufs
160 grammes de farine
200 grammes de flocons d'avoine
125 grammes de noisettes grossièrement hachées
1 pincée de sel
1 cuillère à café de levure chimique
Préparation :
1 – Préchauffez le four à 160°c.
2 – Travaillez le beurre et les sucres dans un saladier jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez les oeufs et mélangez de nouveau.
3 – Incorporez délicatement la farine, les flocons d'avoine, les noisettes, les morceaux de Mars ®, le sel et la levure chimique. Mélangez le tout afin d'obtenir une pâte souple et homogène
4 – A l'aide d'une cuillère à café, formez des petits tas de pâte et les déposez sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire au four pendant 12 minutes.
Mors clés : cookies, biscuits, noisettes, barre, chocolat, flocons d'avoine
Commenter cet article