12 Mars 2013
Cookies à la crème de marrons
Une nouvelle recette avec de la crème de marrons, produit que j'apprécie tout particulièrement ! Des petits cookies croustillants auxquels vous ne pourrez pas résister !
Ingrédients pour une vingtaine de cookies :
100 grammes de crème de marrons
70 grammes de beurre
50 grammes de sucre
1 œuf
120 grammes de farine
75 grammes de chocolat noir en pépites
1 cuillère à café de levure chimique
Préparation :
1 – Dans un saladier, battez le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez l'œuf et mélangez bien.
2 – Incorporez ensuite la crème de marrons, la farine et la levure. Terminez en ajoutant les pépites de chocolat.
3 – A l'aide d'une cuillère déposez de petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 15 à 20 minutes (four préchauffé à 180°C). Les cookies doivent être bien dorés.
Mots clés : cookies, biscuits, marrons, crème, chocolat, gouter, dessert
Commenter cet article