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Cookies chocolat / crème de marrons

Cookies à la crème de marrons

 

Une nouvelle recette avec de la crème de marrons, produit que j'apprécie tout particulièrement ! Des petits cookies croustillants auxquels vous ne pourrez pas résister !

 

DSC08408.JPG

 

Ingrédients pour une vingtaine de cookies :

  • 100 grammes de crème de marrons

  • 70 grammes de beurre

  • 50 grammes de sucre

  • 1 œuf

  • 120 grammes de farine

  • 75 grammes de chocolat noir en pépites

  • 1 cuillère à café de levure chimique

 

 

Préparation :

 

1 – Dans un saladier, battez le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez l'œuf et mélangez bien.

 

2 – Incorporez ensuite la crème de marrons, la farine et la levure. Terminez en ajoutant les pépites de chocolat.

 

3 – A l'aide d'une cuillère déposez de petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 15 à 20 minutes (four préchauffé à 180°C). Les cookies doivent être bien dorés.

 

DSC08407.JPG

 

Mots clés : cookies, biscuits, marrons, crème, chocolat, gouter, dessert

 

 

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M
j'en goûterai avec plaisir !!
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M
Bonjour je débute en cuisine vous dites dans votre recette mélangez le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux ??????????????? Peut on le faire au fouet électrique et combien<br /> de temps environ faut il pour que le mélange mousse ? Je n'ai jamais réussi à obtenir un mélange mousseux. Lol peut être pas attendu assez longtemps. Si ça fait juste crémeux est-ce grave ? Merci<br /> et félicitations pour votre magnifique blog.
Répondre
L
<br /> <br /> Bonjour, merci pour votre commentaire. <br /> <br /> <br /> Vous pouvez bien sûr utiliser un fouet électrique. Comptez environ 5 minutes pour obtenir la consistence désirée. <br /> <br /> <br /> Voila j'epère que le prochain essai sera concluant ! <br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />