8 Mars 2013
Fondants au Mont Blanc ®
Voilà une recette qui permet d'utiliser de manière originale vos crèmes desserts. J'ai utilisé une crème Mont Blanc ® au chocolat mais bien sûr vous pouvez varier les plaisirs …
Ingrédients pour 12 mini fondants :
300 grammes de Mont Blanc ® au chocolat
2 œufs
80 grammes de farine
60 grammes de sucre en poudre
10 grammes de beurre
Préparation :
1 – Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, la farine et le sucre.
2 – Beurrez des moues en silicone et remplissez les de pâte. Placez une heure au réfrigérateur.
3 – Préchauffez votre four à 200°C et enfournez pendant 8 à 10 minutes.
4 – Démoulez et servez tiède.
Conseil gourmand : j'accompagne ces fondants au chocolat d'une petite crème anglaise.
Mots clés : dessert, chocolat, gâteau, fondant, moelleux, crème
Commenter cet article