Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins petits pois-carottes et conté

Muffins aux petits pois et aux carottes

 

Une recette que j'ai découverte dans mon nouveau petit livre ''Bonduelle, les 30 recettes cultes'' et que j'ai immédiatement voulu tester. Très originaux, très amusants et très gourmands, ces muffins peuvent être proposés en apéritif ou en entrée !

 

DSC09106.JPG

 

Ingrédients pour une douzaine de muffins :

  • 1 boîte de petits pois / carottes (400 grammes)

  • 150 grammes de comté

  • 3 œufs

  • 150 grammes de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 10 cl de lait

  • 10 cl d'huile d'olive

  • sel, poivre

 

Préparation :

 

1 – Coupez le comté en dés. Préchauffez le four à 180°C.

 

2 – Dans un bol, battez les oeufs, versez la farine en pluie, ajoutez la levure, le lait puis l'huile, salez et poivrez.

 

3 – Ajoutez les légumes et le comté. Versez dans vos moules à muffins.

 

4 – Enfournez pendant environ 30 à 35 minutes. Les muffins doivent être bien dorés.

 

DSC09108.JPG

 

Mots clés : apéritif, entrée, cake, muffins, légume, petits pois, carottes, comté, fromage

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

L
Sympa ces petits muffins...
Répondre