5 Juin 2014
Risotto aux tomates et au chorizo
Un plat épicé et complet qui mettra du soleil dans vos assiettes. Très facile à réaliser, ce risotto nécessite peu d'ingrédients …
Ingrédients pour 4 personnes :
200 grammes de riz rond
200 grammes de purée de tomates
1 oignon
½ chorizo
10 à 15 olives vertes
persil
1 cube de bouillon de légumes
Préparation :
1 – Faites revenir l'oignon finement émincé dans un peu d(huile d'olives. Ajoutez le chorizo coupé en petits dés et poursuivez la cuisson.
2 – Incorporez ensuite le riz, la purée de tomates, le bouillon émietté ainsi que ½ litre d'eau.
3 – Faites mijoter le tout pendant environ 30 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez un peu d'eau si besoin.
4 – Terminez en ajoutant le persil ciselé, les olives coupées en rondelles. Salez et poivrez.
Servez bien chaud !
Mots clés : riz, risotto, plat, tomate, chorizo, olives
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