Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Risotto aux tomates et au chorizo

Risotto aux tomates et au chorizo

 

Un plat épicé et complet qui mettra du soleil dans vos assiettes. Très facile à réaliser, ce risotto nécessite peu d'ingrédients …

 DSC01866.JPG

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200 grammes de riz rond

  • 200 grammes de purée de tomates

  • 1 oignon

  • ½ chorizo

  • 10 à 15 olives vertes

  • persil

  • 1 cube de bouillon de légumes

 

 

Préparation :

 

1 – Faites revenir l'oignon finement émincé dans un peu d(huile d'olives. Ajoutez le chorizo coupé en petits dés et poursuivez la cuisson.

 

2 – Incorporez ensuite le riz, la purée de tomates, le bouillon émietté ainsi que ½ litre d'eau.

 

3 – Faites mijoter le tout pendant environ 30 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez un peu d'eau si besoin.

 

4 – Terminez en ajoutant le persil ciselé, les olives coupées en rondelles. Salez et poivrez.

 DSC01869.JPG

Servez bien chaud !

 

Mots clés : riz, risotto, plat, tomate, chorizo, olives

 

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article