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Burgers végétariens aux légumes et galettes soja

Ce soir, je vous propose de vous régaler avec une recette savoureuse recette de burgers végétariens. Ces burgers gourmands renferment de belles saveurs : des courgettes et poivrons grillés au four avec un filet d'huile d'olive et des herbes de Provence, de belles tranches de tomates, des feuilles de salade du jardin et des galettes soja & blé tomates basilic et mozzarella de la marque Sojasun. Avec une petite pointe de moutarde, l'ensemble est un vrai régal ! Pour utiliser les légumes de notre potager, j'ai également préparé des courgettes frites dans ma friteuse à air. La cuisson est rapide et saine, ce qui est vraiment génial ! Bien évidemment, au fil des saison, vous pouvez utiliser d'autres légumes. Il est également possible de glisser quelques tranches de mozzarella pour encore plus de gourmandise. 

Ingrédients pour 4 personnes

- 4 pains à burgers 

- 4 galettes Soja & Blé tomates, basilic et mozzarella Sojasun 

- 1 courgette verte 

- 2 tomates  

- 2 poivrons 

- quelques feuilles de salade 

- huile d'olive 

- herbes de Provence  

- moutarde 

- sel, poivre 

Préparation

1 - Lavez l'ensemble des légumes. Coupez les poivrons en deux, retirez les pépins et les parties blanches puis taillez-les en fines lamelles. Tranchez les courgettes en fines rondelles. Disposez le tout sur une plaque. Saupoudrez d'herbes de Provence, de sel, de poivre et arrosez avec un filet d'huile d'olive. Enfournez pendant 15 à 20 minutes environ à 190°C. 

2 - Poêlez les galettes de soja selon les indications mentionnées sur le paquet. Retirez du feu et réservez. 

3 - Coupez les pains à burger dans l'épaisseur. Coupez les tomates en rondelles. 

4 - Tartinez les pains à burger avec un peu de moutarde (ou une autre sauce de votre choix). Disposez une feuille de salade, des rondelles de courgettes et des lamelles de poivrons grillées, des tranches de tomate, un galette de soja et ainsi de suite. 

5 - Servez, sans attendre, ces burgers avec une belle salade verte ou, comme moi, quelques légumes grillés. 

Bonne réalisation et bonne dégustation ! 

 

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