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Sablés au miel et au Pavot

Petits biscuits sablés aux graines de Pavot et au miel

 

Une recette inédite très facile à réaliser et qui permet de varier les saveurs des classiques petits sablés que l'on réalise habituellement. A déguster à toutes heures de la journée …

 

DSC09266.JPG

 

Ingrédients pour une cinquantaine de sablés :

  • 300 grammes de farine

  • 30 grammes de graines de Pavot

  • 2 cuillères à café de levure chimique

  • 75 grammes de sucre en poudre

  • 1 œuf

  • 6 cuillères à soupe de beurre

  • 1 cuillère à café de vanille liquide

  • 50 grammes de miel liquide

 

Préparation :

 

1 – Dans un saladier, fouettez le beurre ramolli et le sucre en poudre. Ajoutez l'œuf ainsi que la vanille liquide.

 

2 – Incorporez ensuite les ingrédients secs : la farine et la levure tamisées ainsi que les graines de Pavot. Pétrissez bien de manière à obtenir une boule de pâte bien homogène et facile à travailler (ajoutez un peu d'eau si nécessaire).

 

3 – Étalez la pâte sur un plan de travail fariné (sur environ 4 mm d'épaisseur). Découpez des biscuits à l'aide d'un emporte pièce de la forme de votre choix.

 

4 – Badigeonnez chacun des biscuits de miel fondu. Enfournez pour environ 12 minutes (four préchauffé à 180°C). Les biscuits doivent avoir une belle couleur dorée.

 

DSC09267.JPG

 

Faites refroidir les sablés avant de les décoller.

 

Mots clés : sablés, biscuit, galette, goûter, dessert, miel, graines, Pavot

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L
Jolis ces petits sablés...
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