9 Janvier 2013
Sablés, coeur fondant au Twix ®
Des sablés croustillants et gourmands, renfermant les célèbres barres au caramel, au chocolat et au biscuit croquant. Un vrai plaisir pour les amateurs de douceurs sucrées !
Ingrédients pour une vingtaine de sablés :
120 grammes de beurre
100 grammes de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
250 grammes de farine
5 cuillères à soupe de Maïzena
2 Twix
Préparation :
1 – Dans un saladier, battez le sucre en poudre et le sucre vanillé avec l'œuf jusqu'à ce que le mélange est doublé de volume. Ajoutez la farine et la Maïzena. Mélangez du bout des doigts en incorporant petit à petit le beurre coupé en morceaux. Placez deux heures au réfrigérateur.
2 – Préchauffez le four à 180°C.
3 – Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur 1 mm d'épaisseur.
4 – Coupez les Twix ® en tranches d'1 mm. Découpez des ronds à l'aide d'une emporte pièce. Enfoncez les tranches de Twix ® au milieu de la pâte. Disposez les sablés sur une plaque allant au four.
5 – Enfournez pendant 25 minutes environ. Laissez refroidir avant de déguster.
Vous pouvez conserver ces biscuits plusieurs jours dans une boîte bien hermétique.
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