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Sablés Banania-cannelle

Sablés au Banania ®

 

Une nouvelle petite recette trouvée dans ''Banania, les 30 recettes cultes''. Un biscuit à la fois fondant et croustillant … Un vrai délice !

 

 

DSC08352.JPG

Ingrédients pour 10 beaux sablés :

  • 175 grammes de farine

  • 60 grammes de sucre en poudre

  • ½ cuillère à café de cannelle moulue

  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré

  • 30 grammes de Banania ®

  • 125 grammes de beurre

  • 2 jaunes d'œufs

  • 1 pot de pâte à tartiner Banania ®

 

Préparation :

 

1 – Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, la cannelle, le cacao et le Banania ®. Ajoutez le beurre coupé en morceaux. Travaillez du bout des doigts pour sabler la pâte. Ajoutez les jaunes d'œufs. Formez la pâte en boule, recouvrez de film alimentaire et réservez une heure au réfrigérateur.

 

2 - Préchauffez le four à 160°C.

 

3 – Sortez la pâte du réfrigérateur 15 minutes avant de la travailler. L'étaler sur une épaisseur de 5 mm. A l'aide d'un emporte-pièce découpez 20 disques de 6 cm de diamètre.

 

4 – A l'aide d'un emporte-pièce, découpez un rond de 1 cm de diamètre au centre de la moitié des disques.

 

5 – Posez les disques sur la plaque de four préalablement garnie de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire 10 à 15 minutes. Laissez refroidir.

6 – Étalez la pâte à tartiner sur les sablés pleins puis les recouvrir avec les sablés troués.

 

DSC08353.JPG

 

Mots clés : sablés, biscuit, chocolat, cacao, pâte à tartiner,

 

 

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A
hum qu'ils sont gourmands tes petits sablées bravo
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L
ohhh les jolis sablés bravooooo
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L
Comme ils m'ont l'air gourmands ces petits sablés...
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