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Verrines de saumon

Verrine de saumon fumé à la ricotta

 

Une verrine festive, idéale pour l'apéritif ou en entrée avec des tomates cerises et une petite salade verte.

 

DSC07927.JPG

 

Ingrédients pour 4 verrines :

  • 1 tranche de saumon fumé

  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche

  • 3 cuillères à soupe de ricotta

  • quelques brins de ciboulette

  • 1 cuillère à café de jus de citron

  • 1 cuillère à soupe d'œufs de lump

 

Préparation :

 

1 – Coupez le saumon fumé en petits dés. Ciselez finement la ciboulette.

 

2 – Mélangez la crème fraiche, la ricotta et le jus de citron. Ajoutez la ciboulettes, les dés de saumon ainsi que les oeufs de lump. Mélangez bien le tout.

 

3 – Répartissez la préparation dans les verrines.

 

4 – Placez au moins deux heures au réfrigérateur avant de servir. Proposez cette verrine, accompagnée de blinis.

 

Mots clés : saumon, verrine, entrée, apéritif, ricotta

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B
hummm c'est bon, c'est frais, ça me plait bien ! bises, bonne journee
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M
toute en fraîcheur cette verrine ... j'aime beaucoup !!
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L
<br /> <br /> Je suis ravie que ma petite recette te plaise. <br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />