18 Janvier 2013
Verrine de saumon fumé à la ricotta
Une verrine festive, idéale pour l'apéritif ou en entrée avec des tomates cerises et une petite salade verte.
Ingrédients pour 4 verrines :
1 tranche de saumon fumé
2 cuillères à soupe de crème fraiche
3 cuillères à soupe de ricotta
quelques brins de ciboulette
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à soupe d'œufs de lump
Préparation :
1 – Coupez le saumon fumé en petits dés. Ciselez finement la ciboulette.
2 – Mélangez la crème fraiche, la ricotta et le jus de citron. Ajoutez la ciboulettes, les dés de saumon ainsi que les oeufs de lump. Mélangez bien le tout.
3 – Répartissez la préparation dans les verrines.
4 – Placez au moins deux heures au réfrigérateur avant de servir. Proposez cette verrine, accompagnée de blinis.
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