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Rougail de saucisses (plat réunionnais)

Rougail de saucisses


 

J'ai découvert ce plat par hasard sur « Marmiton » et les nombreux commentaires positifs m'ont fortement incités à le tester … Résultat : un plat riche en saveur qui fait l'unanimité !


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 grosses saucisses

  • 8 grosses tomates

  • 2 oignons

  • 1 gousse d'ail

  • piment, curcuma

  • sel, poivre


 

Préparation :


 

1 – Faites cuire les saucisses pendant une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante. Retirez-les de l'eau et faites les refroidir.


 

2 – Faites revenir l'oignon émincé et l'ail finement haché dans une grande casserole avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les saucisses coupées en rondelles. Faites mijoter pendant 5 minutes.


 

3 – Pelez et épépinez les tomates. Ajoutez-les à la préparation. Salez et poivrez. Ajoutez des épices à votre convenance. Faites cuire pendant une dizaine de minutes.


 

Ce plat peut tout aussi bien se servir avec des pommes de terre, du riz ou encore des pâtes …


 

Mots clés : plat, saucisse, tomates, épices


 

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