16 Janvier 2015
Rougail de saucisses
J'ai découvert ce plat par hasard sur « Marmiton » et les nombreux commentaires positifs m'ont fortement incités à le tester … Résultat : un plat riche en saveur qui fait l'unanimité !
Ingrédients pour 4 personnes :
4 grosses saucisses
8 grosses tomates
2 oignons
1 gousse d'ail
piment, curcuma
sel, poivre
Préparation :
1 – Faites cuire les saucisses pendant une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante. Retirez-les de l'eau et faites les refroidir.
2 – Faites revenir l'oignon émincé et l'ail finement haché dans une grande casserole avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les saucisses coupées en rondelles. Faites mijoter pendant 5 minutes.
3 – Pelez et épépinez les tomates. Ajoutez-les à la préparation. Salez et poivrez. Ajoutez des épices à votre convenance. Faites cuire pendant une dizaine de minutes.
Ce plat peut tout aussi bien se servir avec des pommes de terre, du riz ou encore des pâtes …
Mots clés : plat, saucisse, tomates, épices
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