Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Glace au yaourt / Frozen Yogurt

Ultra légère et ultra rafraîchissante, la glace au yaourt ou "Frozen Yogurt" va vote devenir votre gourmandise préférée pour l'été ! Préparée avec seulement 3 ingrédients (du yaourt, du sucre et du sucre vanillé), cette peut être accompagnée de mille et une façon ! Du caramel fondant, des pépites de chocolat, des fruits ou encore des bonbons, vous avez l'embarras du choix. 

Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 

- 800 g de yaourt à la Grecque 

- 70 g de sucre 

- 2 sachets de sucre vanillé 

Préparation : 

1 - La veille, placez le bac de votre sorbetière au congélateur. 

2 - Le lendemain, mélangez l'ensemble des ingrédients dans un saladier. 

3 - Mettez en marche votre sorbetière et versez progressivement la préparation au yaourt. 

4 - Laissez tourner la sorbetière pendant 10 à 15 minutes. 

5 - Servez la glace immédiatement ou transférez-la dans un récipient avant de la placer au congélateur. 

​​​​​​​Au moment de la déguster, accompagnez la glace selon vos envies. Moi, je l'adore avec des éclats de Quernons d'Ardoise (spécialité angevine) ou avec des framboises fraîches ! 

​​​​​​​mots clés : glace, yaourt, vanille, dessert, goûter, crème glacée 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

C
évidemment ma glace préférée! Bravo pour cette mise en scène rafraichissante!
Répondre
L
Merci du compliment ! Moi aussi, je suis fan de cette glace :) Belle journée et à bientôt