Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits à la cannelle et au miel (recette Belge)

Biscuits à la cannelle et au miel 



Je vous propose aujourd'hui une recette de petits biscuits Belges, proches des célèbres spéculoos. Leur léger parfum de cannelle et de miel, séduira les amateurs de saveurs épicées !

 

DSC00516.JPG

 

Ingrédients pour une trentaine de petits biscuits :

  • 125 grammes de farine

  • 60 grammes de cassonade

  • 60 grammes de miel liquide

  • 1 cuillère à café de levure chimique

  • 10 cl de lait

  • ½ cuillère à café de cannelle

Préparation :



1 – Mélangez touts les ingrédients dans un saladier. Vous devez obtenir une boule de pâte homogène. Si besoin, ajoutez un peu de farine, ou de lait.



2 – Étalez cette pâte sur un plan de travail fariné et découpez des biscuits à l'aide d'un emporte pièce de la forme de votre choix.



3 – Déposez les biscuits sur une plaque recouvert de papier de cuisson.



4 – Enfournez pour 10 minutes (four préchauffé à 180°C). Les biscuits doivent prendre une belle couleur dorée.

DSC00518.JPG

Sortez du four et faites refroidir avant de décoller les biscuits.

Ces biscuits se conservent très bien pendant plus d'une semaine dans une boîte bien hermétique.



 

Mots clés : dessert, gâteau, biscuits, sablés, spéculoos, goûter, cannelle, Belgique 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article