3 Février 2012
Biscuits secs à la vanille
Croquant, croustillant ces petits biscuits font le bonheur de tout le monde. Légèrement aromatisés à la vanille, ils accompagnent très bien un café ou un dessert ...
Pour une vingtaine de biscuits :
50 grammes de beurre
125 grammes de farine
60 grammes de sucre
1 sachet de sucre vanillé
½ sachet de levure
3 cuillère à soupe de lait
1 – Mettre tous les ingrédients dans un saladier et pétrir à la main pour obtenir une pâte bien homogène.
2 – Abaissez la pâte au rouleau sur 5 mm d'épaisseur. Découpez des cercles à l'emporte pièce.
3 – Les poser dans un plat. Enfournez pendant 7 minutes environ au four préchauffé à 180 °C. Dès qu'ils sont cuits ôtez de la plaque et laissez les refroidir.
Conseil : Surveillez bien la cuisson, car les biscuits dorent très rapidement.
Commenter cet article