27 Août 2012
Dos de cabillaud en papillotte aux baies roses
Il y a quelques jours, je vous présentai mon nouveau partenaire l'Ile aux Epices qui avait eu la gentillesse de m'envoyer quelques uns de leurs produits. Aujourd'hui, j'ai réalisé une première recette avec les baies roses. Elles donnent vraiment un arôme délicat et se marient parfaitement avec le poisson !
Ingrédients pour 4 personnes :
4 dos de cabillaud (frais ou surgelé)
4 cuillères à café de baies roses de l'Ile aux Epices
1 citron
sel, poivre
herbes fraiches (romarin, thym ou autre)
huile d'olive
Préparation :
1 – Découpez des carrés de papier sulfurisé et déposer vos dos de cabillaud à l'intérieur. Ajoutez un peu d'eau.
2 – Versez un filet d'huile d'olive sur chaque poisson, salez et poivrez. Ajoutez un peu de jus de citron et des baies roses grossièrement concassées.
3 – Refermez soigneusement les papillotes.
4 – Enfournez pour 20 minutes (four préchauffé à 180°C)
Suggestion d'accompagnement : riz de Camargue
Mots clés : poisson, cabillaud, baies roses, citron, papillotte
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