19 Février 2013
Cookies citron / framboises
Une version vraiment surprenante de cookies … aux fruits ! L'association du citron et de la framboises est très gourmande !
Ingrédients pour une vingtaine de cookies :
175 grammes de farine
1 œuf
100 grammes de beurre
120 grammes de sucre roux
½ cuillère à café de levure chimique
75 grammes de framboises (fraiches ou surgelées)
le zeste d'un demi citron
Préparation :
1 – Battez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
2 – Ajoutez l'œuf. Mélangez. Incorporez ensuite la farine et la levure chimique pour obtenir une pâte bien homogène.
3 – Ajoutez enfin les zestes de citron et les framboises. Mélangez délicatement.
4 – Déposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 15 minutes (four préchauffé à 200°C).
Laissez refroidir les biscuits avant de les décoller.
Mots clés : cookies, biscuits, dessert, fruit, framboise, citron, goûter
Commenter cet article