26 Juillet 2014
Coquillettes à l'indienne
Une recette riche en légumes, idéale pour accompagner une viande blanche. Les épices apportent des saveurs très agréables et variées …
Ingrédients pour 4 personnes :
200 grammes de coquillettes
2 carottes
200 grammes de petits pois frais ou surgelés
3 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
paprika, curry
huile d'olives, sel, poivre
Préparation :
1 – Faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans une poêle avec un peu d'huile d'olives. Ajoutez les carottes coupées en petits dés ainsi que les petits pois. Ajoutez un peu d'eau et faites cuire pendant environ 15 minutes (les légumes doivent rester croquants).
2 – Ajoutez ensuite les tomates pelées et épépinées, puis les épices. Salez et poivrez. Faites mijotez pendant une dizaine de minutes.
3 – Faites cuire les coquilles dans de l'eau bouillante salée. Égouttez et placez les dans un plat à service.
4 – Recouvrez les pâtes avec la préparation aux légumes.
Servez bien chaud !
Mots clés : plat, coquillettes, légumes, indien, carottes, petits pois
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