1 Avril 2013
Crème à la noix de coco
Une crème facile et légère au doux parfum exotique de noix de coco. Subtilement sucrée, cette crème est idéale pour terminer un repas en toute légèreté …
Ingrédients pour 4 personnes :
400 mL de lait de coco
20 grammes de Maïzena
4 cuillères à soupe de noix de coco en poudre
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
Préparation :
1 – Faites chauffer le lait de coco dans une casserole. Ajoutez ensuite le sucre en poudre et la noix de coco râpée.
2 – Ajoutez ensuite la Maïzena, et mélangez énergiquement pour éviter les grumeaux.
3 – Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le mélange épaississe.
4 – Répartissez la crème dans quatre ramequins. Placez au réfrigérateur pendant deux heures minimum avant de déguster.
Mots clés : crème, flan, dessert, noix de coco, lait de coco
Commenter cet article