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Verrines aux abricots, miel, romarin et yaourt brassé

Aujourd'hui, je vous propose de vous régaler avec une recette fraîche et fruitée, parfaite en cette période estivale : des verrines aux abricots poêlés au miel et au romarin, yaourt brassé à la vanille et biscuits à la cuillère. Une recette toute simple, prête en quelques minutes et qui est parfaite pour terminer un déjeuner sur une note ensoleillée ! Au gré de vos envies, vous pouvez également réaliser cette recette avec d'autres fruits, notamment des pêches ou encore des nectarines. 

Ingrédients pour 4 personnes : 

- 3 yaourts brassés 

- 8 à 10 abricots (selon leur taille) 

- 1 sachet de sucre vanillé 

- 1 branche de romarin 

- 2 cuillères à soupe de miel 

- 20 g de beurre 

- 4 biscuits cuillère 

Préparation : 

1 - Lavez soigneusement les abricots, retirez les noyaux et coupez les abricots en gros dés. 

2 - Dans une poêle, faites fondre le beurre. Lorsqu'il commence à mousser, ajoutez les dés d'abricots, le miel et le romarin. Faites revenir l'ensemble pendant 5 à 10 minutes. Retirez la poêle du feu et laissez refroidir. 

3 - Mélangez les yaourts brassés et le sucre vanillé. 

4 - Dans chacune des verrines, disposez un biscuit cuillère coupé en morceaux, quelques cuillères à soupe de yaourt vanillé puis des abricots poêlés. 

5 - Au moment de servir, décorez les verrines avec un brin de romarin. 

Dégustez les verrines bien fraîches ! 

verrines, abricots, fruit, dessert, tiramisu, yaourt, miel, romarin 

 

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